Cub Cadet                   
   
      
Unbenanntes Dokument

Как подобрать подходящий садовый трактор?

Примите во внимание тип участка

Для работы на холмистых участках следует выбирать машину с более широкими колесами и мощным двигателем. Наша подвесная режущая дека идеально под ходит для больших и неровных газонов, поскольку легко адаптируется к поверхности земли.

Учтите размер газона

Размер газона – один из важнейших факторов, определяющих выбор подходящего трактора. При определении подходящей ширины захвата
рекомендуем вам ориентироваться на таблицу внизу или использовать символ площади, который указан рядом с каждым садовым трактором.

Сбор

Скошенную траву можно собирать в травосборник и затем использовать для приготовления компоста. На всех моделях с задним выбросом травы травосборник можно опустошать, не сходя с водительского сиденья.

Выброс

Если собирать траву вы не планируете, можно использовать дефлектор для выброса травы.

Мульчирование

Преимущество мульчирования заключается в том, что происходит удобрение земли измельченной травой. Скошенный материал, содержащий питательные вещества, может быть использован в качестве натурального удобрения. Рекомендуется проводить мульчирование в течение сухих летних месяцев для защиты газона от высыхания. Почти все модели садовых тракторов MTD можно дополнительно оснастить комплектом для мульчирования.

   

 

Несколькими простыми движениями вы можете приспособить трактор к работе в другой сезон или в изменившихся условиях. Большинство наших тракторов оснащено двумя или тремя функциями или может быть дооборудовано с использованием соответствующих дополнительных принадлежностей. Эти машины отмечены значками: «2-в-1», «3-в-1» или «3-в-1 OPTION».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Выброс травы
 2. Сбор в травосборник

1. Выброс травы
 2. Сбор в травосборник
 3. Мульчирование

При помощи дополнительных
принадлежностей функцию «2-в-1» можно расширить до «3-в-1»